Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Breizh

Tradition Galettes de Blé Noir

Recette de la crêpe bretonne pour 6 personnes

Mettre 500g de farine en fontaine et y ajouter
6 oeufs, 3g de sel, 100g de sucre et 1 litre de lait
Blen mélanger le tout puis verser 125g de beurre fondu, laisser reposer environ 45 minutes puis éclaircir la pâte avec du lait si celle-ci a épaissi


RICETTA PER LA CREPES ALLA BRETONE - 6 PERSONE
Mettete la farina 500g fontana e aggiungere 6 uova, 3g di sale, 100g di zucchero e 1 litro di latte
Mescolare bene e versare 125g di burro fuso, lasciate riposare circa 45 minuti e poi alleggerire l'impasto con il latte, se è addensato.
Haute mer

Haute mer

Ville Close - Concarneau, Breizh - France
Marée basse

Marée basse

Ville Close - Concarneau, Breizh - France